Ирландская школа магии "Шэмрок"

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Хоэсси Сумеречный Кот (список заголовков)
05:34 

[Окрестности - Песчаная коса] Ночные всадники

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
В связи с мертой лежкой Окров - отыгрыш временно здесь

Синопсис: вечером 10 октября 2011 года Леноло Фэлли и Ириаслан Исилмэ отправились на конную прогулку на песчаную косу острова, с целью потренироваться в части магии. Действуя настойчиво и неторопливо, студент сначала сумел со второй попытки захватить достаточное количество песка, сформировав из него сферу, после чего по просьбе преподавателя, используя полученные на лекции знания, преобразовал шар в диск. После этого Ириаслан попросила ученика преобразовать имеющийся "блин" в иную форму по своему усмотрению.
_____
...Нечто другое?... хм, попробовать можно, вопрос только - что именно?...

С одной стороны, успех принес уверенность в своих силах. С другой - это все же не было причиной для бездумной торопливости. Ну а во что изменять блинчик? Так, чтобы не усложнять сеебе задачу? Правильно, кузнец решил превратить его в циллиндр - по той причине, что это требовало не сильно радикальных преобразований.

И - уже по знакомой схеме (тем более, что энергетическая структура песчаной фигуры не измелилась с момента преобразования) : берем энергетический каркас и осторожно изменяем его геометрию, переводя из
формы диска в форму циллиндра.

Магия Земли, принцип медленной магии, ГКВ (геометрическое каркасное вычисление) дубль два: 1/2 - определение точек изменения силовой структуры наличного диска для переформирования в циллиндр - определение точек преломления и переформирования силовых линий из сплющенной сферы, с образованием двух дополнительных радиальных энергетических линий, образуюших контуры верхней и нижней "плоскостей" циллиндра. Вертикальная ось прежней фигуры остается основой сохранения радиальной симметрии выстраиваемого каркаса.

13:09 

[Столовая Шемрока] Интервью с вампиром или Графинчик, красного!

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
ориентировочно около 22 часов, 15.03
Кузнец спустился в столовую по окончании лекции, дав Штефану понять, что "поговорим" будет сейчас, не откладывая в долгий ящик.

Говоря откровенно, было за что настучать новичку по затылку - он упорно не хотел понимать кое-каких вещей. Впрочем, с детишками из властных семей такое случается сплошь и рядом, но некоторые успевают понять новые правила до того, как жизнь начнет мутузить их по жизненно важным органам. Ну, или поджаривать со стороны седалища.

Леноло сел за стол, и перед ним тотчас же появилась небольшая чашка свежезаваренного кофе и блюдо с круассанами. Юноша хмыкнул чему-то, потом задумчиво посмотрел на стол. У него складывалось впечатление, что замковая обслуга на что-то намекала.

@темы: Переносные игры

04:23 

Комната Алисы Дельгадо

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Синопсис:
После сбора факультета, на котором новичку накрутили хвост, Рыженькая взбрыкнула от возмущения, а Страж вел себя более чем странно, Алиса, полная злости, ушла к себе. Несколько минут спустя к ней заявился Леноло с бутылкой Курвуазье, остановил избиение стены и вывалил на кровать девушки чуть более блока разных сигарет. Далее, за бокалом коньяка (кузнец) и сигаретами (ведьма) завязалась беседа про сложившееся положение дел на факультете. В целом проснив что и как, Алиса обратила внимание на две черно-зеленые пачки с кириллическими надписями, которые Леноло опознал как Герцеговину Флор (заодно выяснилось, что он не помнит, как звали советского вожда, набивавшего табаком из папирос этой марки трубку).

@темы: Переносные игры

01:58 

...

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Опять.
На этот раз - Ошибка Базы Данных.
Лично меня это бесит.

12:26 

Флеш-бэк: Снежные пути через грани миров.

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Синопсис:
30 декабря 2012 года, под звук внезапно начавшейся метели в окно декана Интуиции постучали - снежная сова-декайден, уже знакомый Ириаслан. Погружавшейся перед тем в воспоминания ледянице было сделано интересное предложение - провести новогодье в трактире на Перекрестке Миров.

Разумеется, кузнец понял, кем вызвана метель, но пока к нему никто не обратился. Впрочем, помня старые договоренности, он начал собираться к небольшому путешествию.

@темы: Переносные игры

12:15 

В связи со сложившимися обстоятельствами...

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Инициативная группа в лице Декана Интуиции и кузнеца предлагает продолжить игру в сообществе - до восстановления работоспособности школы.
Разумеется, по прошествии логаута форума все отыгрыши будут перенесены в него - в соответствующие темы и разделы.

Не будем терять время и настрой даром!

главная