Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Ирландская школа магии "Шэмрок"

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Альтос (список заголовков)
10:46 

Бек степт - в холодном замке.

Альтос
когда играть хочется, но что-то пошло не так, а темы и пуканы горят от желания играть, продолжаем тут.

Школа магии "Шэмрок" > Южное крыло > Главный холл - Возвращение блудных...
Два игрока: Алиса Дельгадо и Алекс Альтос.

продолжаем ниже.

06:32 

Денежка кончилась.

Альтос




Шемроку холодно в солнечно зимний май!


У нас есть такая традиция, раз в год, школа умирает, чихает и кашляет. А все потому, что прошел год и годовой аккаунт закончился. на счете в данный момент -3р.
Так что, надо бы желательно собрать в ближайшее время денежку в размере 1300р

Пожертвования скидывать надо будет в нашу Женскую администрацию






13:09 

lock Доступ к записи ограничен

Альтос
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:01 

Окрестности

Альтос




Окрестности Шемрока восстановлены. Накидывамся и жмем во все, чтобы все оттестировать. Об ошибках пишем тут



17:19 

Изменения

Альтос





Ребят, скажите, а быть может у кого нибудь есть мысли или пожелания о том, как можно изменить внешний вид форума? например как-нибудь главную шапку, или сам дизайн. Другими словами, если у кого есть мысли по улучшению, то озвучьте их тут, а там осмотрим, реально ли это сделать и нужно ли это делать =)



06:51 

Альтос




Движок я поднял. Был бы признателен, если кто нить подкинет денежку на оплату портала. много не нужно, с каждого по 10 рублей и ваще будет норм)))

В данный момент, я арендую физический сервер у нашего старого "друга" хостера, но все конфигурации у меня в руках. Стоит все добро 90 рублей в месяц. Как только я все оттестирую и проверю, делаю бекапы, и буду переходить на новый полностью отдельный сервер. В данный момент на счете -100р.

моя карта сбербанка 4276 8640 2261 4521



12:46 

Реинкарнация

Альтос
Ребят, школа на данный момент запущена, но пока что без окров. Все что от вас щас требуется, так это тыкать во все и проверять все ли работает. Об ошибках пишите тут

irish-school.ru/

09:08 

Переезд

Альтос




В конечном итоге меня это достало. А уж вас, мои горячо любимые обитателя замка, мне и представать сложно. Но у всего есть придел, и мой придел настал. Я всегда думал, что наш текущий хостинг образумится, и все будет норм. но с каждым разом, все страшнее и страшнее. В итоге, я начал поиск и разговоры о переезде замка на новый хостинг. Как оказалось это не так просто, то есть не так просто со старым доменным именем и прочей информативной гадостью. Так что, как скоро это произойдет я не знаю, но знаю лишь то, что у Шемрока будет нормальный рабочий ХОСТИНГ!

Скрестим пальцы, пустим кровь девственницы поросенка, откусим ухо у священного крылатого слоника и пожелаем мне удачи, чтобы наши данные были не потеряны и зажили на новом хостинге еще лучше.



09:29 

ОНО ЖИВОЕ!

Альтос
Школа упала потому что у нас закончилась плата за годовой домен, и когда это было успешно напомненно нашему горячо любимому хостеру, его активировали. А это значит, что Шемрок вновь жив.

09:08 

Запуск

Альтос
Жертвоприношение сделано, школа ожила.

главная