С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Давайте без лишних слов. Все плохо, господа. Нашей базы данных больше нет, и восстановлению, по крайней мере, полному, она не подлежит. Администрация задается вопросом, стоит ли вообще продолжать проект. На данный момент у нас есть техническая часть и несколько тем, которые восстановила леди Ириаслан.
Мы подумали и решили, что будет справедливо спросить и вашего мнения, уважаемые игроки. Как вы считаете, стоит ли нам пытаться восстановить проект. С нуля. Озвучу прежде всего то, что при положительном результате мы попросим вас нам помочь выдрать хоть что-то с просторов кэша. Этим уже занимаются Ириаслан и Эва. Но в приоритете восстановление лекций и анкет. Все темы, я боюсь, восстановить не получится.
Еще несколько моментов в случае положительного ответа. Хронологию мы решили не трогать, и играть с того места, на каком прервались. Мы итак ушли от реального времени в глубокий флэшбек и создавать лишнюю путаницу не считаем нужным. Так же мы попросим от вас краткий синопсис важных событий в жизни вашего персонажа. Реально важных, а не "Я покушал в столовой и мне понравилось". Это будет внесено в квенты.
Кнопка "Воздержусь" для администраторов. Если голосов на этой кнопке будет больше четырех, лишние автоматически перейдут в вариант "Нет".

Вопрос: Хотим ли мы продолжать проект?
1. Да  6  (66.67%)
2. Нет  0  (0%)
3. Воздержусь  3  (33.33%)
Всего: 9

@темы: Административное, Вопрос на повестке дня, Новости школы