Ирландская школа магии "Шэмрок"

17:37 

Смертельная стужа

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
16 апреля. Гостиная Интуиции


- Сумрак сгущается...
Трость выскользнула из ослабевших пальцев и покатилась на ковер.
- Мертвые ищут нового возрождения.
Взгляд Сибиль был пуст и прозрачен, как дождевая вода. Шелестящий голос сплетался с шорохом мокрых листьев в саду за окном и сумраком в комнате. Отстраненный, безразличный голос.
- Один не остановит их. Многие погубят многих. Я вижу сонмы кишащих тварей, и одержимых, и чудовищ, и блуждающих мертвецов... Четыре ада пройдут они. Четыре ключа отопрут дверь в приют смерти и льда. Сохранив свои сердца, они погибнут.

22 апреля. Педсовет


- Вы получили моё послание, господа. Я сразу хочу сказать вам, что эта встреча – не объявление чрезвычайного положения. Мэтр отправил духов-наблюдателей на разведку… и пока всё тихо. Мы наблюдаем за ситуацией на острове, но я сочла своим долгом предупредить и вас.
Она знала, что, то и дело, взгляды присутствующих цепляются за неё. Даже если директор сейчас явится и займет свое место во главе стола, «виноватой» в этом собрании все равно будет Ириаслан.
– Что вы скажете, мастер Алекс?
- Почему мы должны верить словам этого ребенка?

25 апреля. Великое кладбище


Сила Тьмы, сочившаяся из мрака ночи, энергия Смерти, витавшая в воздухе этого места, эманации боли и предсмертного ужаса, напитывающие старые кости, - все это смешивалось с силой Темного, щедро изливаемой чародеем в старые остовы…
- Ириаслан, я попрошу заложить вас в каждый зародыш частичку вышей силы, дабы Холод и Тьма слились, породив созданий могучих и непобедимых.
- Хорошо...

26 апреля, 16 минут после полуночи


- Оно здесь, - прошептала ясновидящая.
- Что, здесь? - удивлённо переспросил Штефан. - Какого... Леди Эва!!


Призрачный свет необычайно большой и низкой луны заливал остров, одаривая предметы глубокими тенями. Ночь была светлая и тихая. Все произошло в одно мгновение, разом. На замок вдруг упала тень, словно туча наползла на луну. Светлый диск почти полностью перекрыл пирамидальный черный силуэт.


Нужно бежать и сказать леди Ириаслан, что Эве нужна помощь, что ни в коем случае не надо выходить во двор школы, то, что там находилось... леди Исилме в опасности. Вся школа в опасности. Нужно разбудить Наставника! Ещё, декана-преподавателя по демонологии и преподавателя по ИТВ, Леноло, старшекурсников-парней, тех, кто сможет постоять за Школу и дать отпор... Хотя... Кто даст отпор Этому?!!! Мы все сможем. Мы обязаны. Мы должны, чёрт... Кто-то зовёт, кто-то во дворе... Твою ж мать, Штефан!! Кому-то уже нужна помощь!


@темы: Новости школы

Комментарии
2013-05-04 в 02:11 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Не грузится форум :(

2013-05-04 в 08:17 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
...смотрите, на всех экранах ноут-нэт и жк страны!!
Новый, фантастический блокбастер "Кака в небе или Малевич против луны"!!!

от создателей фильмов: "Покрышки на Варпа" и "Прорыв из кладбища"

2013-05-04 в 10:03 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Заработало!!!! В бой!!! :)

2013-05-04 в 10:03 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Заработало!!!! В бой!!! :)

     

главная