Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Ирландская школа магии "Шэмрок"

10:46 

Бек степт - в холодном замке.

Альтос
когда играть хочется, но что-то пошло не так, а темы и пуканы горят от желания играть, продолжаем тут.

Школа магии "Шэмрок" > Южное крыло > Главный холл - Возвращение блудных...
Два игрока: Алиса Дельгадо и Алекс Альтос.

продолжаем ниже.

Комментарии
2016-05-13 в 10:47 

Альтос
Пост Алисы который остался на форуме:

2016-05-13 в 10:48 

Альтос
Смотреть, смотреть было приятно. Подпрыжка, взвизг, жужжание. На лице была улыбка. Алекс улыбался, по настоящему, чисто, без всякой гадости. Хотя сама по себе ситуация была гадостью. Впрочем, это была не проблема. Проблема сейчас была только в том, что на кончике дула находится мочка для прицеливания, которая сейчас драла горло изнутри от интенсивного хаотичного вдавливания.
- Та… не дер-хай ты т-хура! – пробурчал мужчина. Он не сопротивлялся и не дергался, а просто высказывал о дискомфорте. Как будто само занятие было обыденностью, и делом привычным.
Вопреки ожиданиям, он не дернулся назад, а наоборот, дернулся вперед, невольно погружая пистолет еще глубже. Все это было ради того, чтобы руками достать до тела девушки. Одно рукой он ухватил ее за бедро, а другой под колено, и со всей силы рванул вниз. В момент рывка, челюсти сдавили у себя во рту оружие, чтобы оно было зафиксировано и больше не шевелилось. Чтобы в момент падения девушки, не разворотить и без того поврежденное горло.

В итоге, мужчина и девушка были перед друг другом на коленях. И рука девушки была по-прежнему на рукояти оружия, а дуло зажато во рту мужчины.
- Ты на ку-хок то на-фи-май… а то… ко-хе-ни замерз-хи ф-дать. – Всеми силами бурчал мужчина.

   

главная