Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Ирландская школа магии "Шэмрок"

15:39 

Пиздец подкрался незаметно, но виден был издалека

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Давайте без лишних слов. Все плохо, господа. Нашей базы данных больше нет, и восстановлению, по крайней мере, полному, она не подлежит. Администрация задается вопросом, стоит ли вообще продолжать проект. На данный момент у нас есть техническая часть и несколько тем, которые восстановила леди Ириаслан.
Мы подумали и решили, что будет справедливо спросить и вашего мнения, уважаемые игроки. Как вы считаете, стоит ли нам пытаться восстановить проект. С нуля. Озвучу прежде всего то, что при положительном результате мы попросим вас нам помочь выдрать хоть что-то с просторов кэша. Этим уже занимаются Ириаслан и Эва. Но в приоритете восстановление лекций и анкет. Все темы, я боюсь, восстановить не получится.
Еще несколько моментов в случае положительного ответа. Хронологию мы решили не трогать, и играть с того места, на каком прервались. Мы итак ушли от реального времени в глубокий флэшбек и создавать лишнюю путаницу не считаем нужным. Так же мы попросим от вас краткий синопсис важных событий в жизни вашего персонажа. Реально важных, а не "Я покушал в столовой и мне понравилось". Это будет внесено в квенты.
Кнопка "Воздержусь" для администраторов. Если голосов на этой кнопке будет больше четырех, лишние автоматически перейдут в вариант "Нет".

Вопрос: Хотим ли мы продолжать проект?
1. Да  6  (66.67%)
2. Нет  0  (0%)
3. Воздержусь  3  (33.33%)
Всего: 9

@темы: Административное, Вопрос на повестке дня, Новости школы

Комментарии
2017-07-08 в 16:23 

Voliym
В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
Я за продолжать!
Я блин сросся с этим проэктом и его смерть для меня как серпом по яйцам.

2017-07-08 в 18:53 

Дантре Райт
Да! А как же иначе? Столько запланированных сыгровок... И самим поиграть и игру других почитать хочется. Да и атмосфера, игромеханика с системой и коллективом мне, в целом, нравится, что редкость.
К сожалению, из кэша ничего не смогу выудить, т.к. с некоторых пор пересел на ноутбук.

2017-07-08 в 23:04 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Обеими руками за.

2017-07-09 в 01:12 

Silira O Nair
Пока скажу, что кэш не на нашей стороне. Там очень мало, и нам наверняка придётся собирать всё заново. Поэтому прошу вас забираться в свои залежи, искать квенты, записанные посты, домашки - словом, всё, что делалось для форума. Оно наверняка нам пригодится.

1. Не факт, что мы сможем достать даже квенты. В первую очередь, вы должны написать их. Если вы вспомните даже статы и скиллы - это прекрасно! Вы невероятно облегчите нам жизнь.
2. Как говорила Алиса: допишите к "базовой" квенте новую часть, где расскажете о жизни персонажа в Шэмроке.
3. Постарайтесь вспомнить последние/любимые сыгранные темы. Набросайте сюжет сыгранного отдельным файликом. Что-то простое вроде: "Когда-то давно Ириаслан обещала Джеку бутылку хорошего коньяка. И она выполнила своё обещание, одним поздним вечером, явившись к коллеге в общую гостинную поздним вечером. И не успели они разлить первую рюмку, как друг за другом появились Тёмиус Тёмный и Дантре Райт. Так в течение меньше чем получаса интимная беседа "на двоих" внезапно превратилась в славную компанейскую посиделку". - Ваш текст мы оставим в шапке темы, которую восстановим, и дальше вы продолжите играть. Если будет желание, то, конечно, можете расписывать и побольше :)

Только на вас мы можем надеяться в востановлении форума. Соберитесь, обсудите, распишите с партнерами по игре эпизоды, которые вы не хотели бы потерять.
На тему лекций наверняка будет отдельный разговор - это сложнее всего восстанавливать. Но если вы также вспоминаете не только свой порядок игры, а в целом "сюжет" лекции - поделитесь с преподавателем, это может стать для него важной штукой.

В первую очередь, думаю, нам нужны последние игровые темы форума, чтобы не терять общую сюжетную линию. Постарайтесь сперва над ними, чтобы у нас руках точно оказался эдакий "стартовый комплект", с которым мы сможем построить скелет Шэмрока. А с остальным постепенно разберёмся.

2017-07-10 в 22:39 

Voliym
В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
Почти 4 гига игровых записей похерено на старом компе ( который умер окончательно и бесповоротно) архив уроков и логов практически за 5 лет...
Что-то я могу вспомнить, но за 100% точность не ручаюсь. В ближайшие 2 дня составлю хронологию... но по большей части там будет хронология Мэтра.

2017-07-10 в 22:43 

Silira O Nair
Voliym, давай уж играть по принципу "чем больше - тем лучше". А обычно знаю лучшего всего за себя. Поэтому и давай сперва за некроманта, а потом всё, что ещё вспомнится.

2017-07-12 в 17:48 

Voliym
В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
2009 год реала (Идентично Шемроковскому) - Тогда нашей директрисой была Эрика Милфорд. Первое упоминание о мэтре. Открылся портал посреди школьного двора и некромант явился в замок. Через три месяца дуэль с Альтосом. Тогда у демонолога в квенте была прописана магия огня и магия пространства. ( Гы-гы Он мог телепортироваться) Под перекрытием огненной стены демонолог тепешнулся и проткнул мэтру ногу мечом. Техническая победа Альтоса! (Какой шикарный отыгрыш был!)
2010 год - день святого Валентина, бал. Чародей берет в ученики Нэвия Ирея. Почти три частных занятия. Эва сходиться с преподавателем артефакторики Ричардом О`Грином. Первый скандал Эвы и Алисы.
2011 год - Эрика уходит. Начинается история Шемрока. Алиса надевает Эве на голову соусник с малиновым джемом.

2017-07-12 в 18:32 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Voliym, пиздишь. Соусник Эве на голову еще при Милфорд надели :Р

2017-07-12 в 18:41 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Ага. Одновременно с этим Алиса орала на Тёмного за оценки экзаменационные.
Хотя меня больше веселит соусник как веха в истории школы хД

2017-07-12 в 20:22 

Voliym
В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
Пижу... соусник как раз при Эрике был, после битвы с элементалем который вселился в ученицу))

Я описываю то чему был свидетелем. Мы как раз обсуждали с Вересом в комнате некроманта экзамены. И думали как совместить некромантию и БМ

2017-07-12 в 22:19 

Silira O Nair
Voliym, я б на твоём месте ещё не забыла подписать, когда Упырёнка и Шоколадку в ученики себе взял)

2017-07-12 в 23:48 

Voliym
В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
Дайрики хорошая весчь))) Нашел квенту Ларочки))) Осталось только числа припомнить и дословно антиталант восстановить.

2017-07-13 в 11:11 

Дантре Райт
hdd.tomsk.ru/file/cucxybbh

Выше - ссылка на скачивание файла (.zip) с тех частью (сохраненные страницы), которая должна быть у админов. Вдруг пригодится. Где то на флешке еще должен быть подобный файл, если не удалил.

Игра за Дантре:
Из того, что помню:

Вошёл в портал; оказался в Некрополе; потестил магию на толпе слизнюков где моя экспа?!; с небольшим отрывом во времени (вперемешку с провалами заклинаний/попыток сделать нечто сложное типа плюющих шипами растений) скастовал мостик, защитную сферу, ощущение существ на расстоянии, корневую систему, порчу оружия Лоскутика, атаку шипами, зачаровалку посоха, щит на Эрила и кого то еще, выход на ИЗ, создание и некая модернизация голема, контроль верданта; обнаружил группу преподавателей, Эрила, Леннарда; почти отыграл добавление Шоколадки в общую ментальную связь Пампкиным; помню про общий каст стены ведунами и её укрепление; через некоторое время персонаж отчего то сильно ослаб и начинал диагностику себя, собираясь похилиться, хотя ранее от воздействия Некрополя успешно баффнул на себя защиту духа или нечто подобное. Далее, насколько я знаю, ветка загнулась, т.к. некоторые игроки пропали, повесив на меня своих персов. *С ностальгией вспоминает вынос Наксрамаса в соло на древнем Штормрэйдже паладином, друидом и кем то еще... фрост-магом?*
К слову, вот бы на новом Шэмроке админы покидались дайсами и расписали б, как конкретно закончился Наксрамас. Я знаю, что Алиска хотела б, чтоб кто-нибудь ласты склеил, но Эвушка на этот счёт то ли против, то ли настроена нейтрально. Интересно, как будут оживлять возможных павших, некромант постарается? *Смотрит, как все повернули головы и скосили взгляд на Шоколадку и смотрят, как на потенциальную жертву.*

Далее должен был быть отыгрыш распределения Дантре после эпичного вина/фейла данжа, где перс выпросил бы у лепреконши право таскать с собой посох повсеместно, но распределение прошло в недрах ЛС.

После была игра в разных лекциях, из которых наиболее запоминающиеся (увы, не помню, что конкретно делали в большинстве из них): Лекция за 8 октября у Ириски и чуть позже у неё же; вводная или вторая лекция у Мастера Холодца; некромантия у Мэтра и факультатив у него же, выбор артефакта-костыля, астральный лещ от некроманта, принятие Райта в личные подопытные ученики, односторонняя перепалка с Графом-Истеричкой.

Из внеурочных забавностей: Сыгровка с Лариант в Саду, а-ля развитие любовной ветки. Туда ещё приперлись РеМинор и Штефка. Первый по договоренности, второй от балды; Конечно же посиделка у камина: Сидит Джек, никого не трогает, слушает странную музыку, работает на компе; приходит леди Ириска, проставляется фляжкой коньяка, удивляется с музыки; приходит Дантре с соком, спрашивает разрешения присоединиться и нагло садится у камина; является Темиус, пугая Райта и закрывая Ириску от каминного огня, учит своего адепта, как бухать создавать энергоструктуры и что-то ещё; пьянка начинается и продолжается; парня после первого дегустирования и по молодости тянет лапать эльфиек, но он всячески сдерживается, эпично превозмогая, и отвлекается медитацией, концентрацией и попытками поэкспериментировать с артефактом, посохом и ИЗ; Джек и Темиус развлекают народ; под конец преподаватели дружно смотрят, что там намагичил студент ща каак кританёт и призовёт босса из Легиона или на бошку свалится легендарный артефакт (чо там нынче друидам положено в Легионе? мм... гугл вещает что то насчет косы Элуны и каких то когтей)... ага... размечтался.

Найду ещё чего или вспомню, вкину. =)

2017-07-13 в 11:17 

Silira O Nair
Дантре Райт, приняла и сохранила. Спасибо.

2017-07-13 в 11:47 

Дантре Райт
Silira O Nair, пожалуйста. Да и не за что...
Могу подобным образом скинуть и второй файл по предыдущей игровой системе. Примерно то же самое. Ннадо?

Нашел анкету на Дантре и Леннарда, комменты по отыгрышу от игрока на квенту Эрила, но квента последнего пока на глаза ен попадается.

Мысль: Можно вообще вайпнуть всё и начать играть по новой системе новыми же персонажами, только-только пришедшими в школу, или отыграть пространственно-временной сдвиг или альтернативную реальность или переселение или массовое помешательство, мол "Группа преподавателей оказывается в Главном Холле Шэмрока, но их посещает чувство, что что то не так. Постепенно им удается понять, что им всем во время телепортации померещилось, как они так или иначе попали в школу магии Эрики Милфорд или уже в Шэмрок, преподавали, защищали школу. В последний же раз/заход школу поглотил иномировой Наксрамас, но из последних остатков энергозапаса Шэмрока их выкинуло сюда замковой магией (или Ланселап постарался). В итоге всё происходящее/произошедшее можно считать страшным сном, вторым шансом или возможным будущим". ...в этом случае и так и эдак жаль утерянное и то, что большая часть уже будет "сном". Хотя идея вайпа мне нравится. Но одновременно не хотелось бы терять наигранное.

*Захрустел своими вкуснейшими и питательными галлюциногенными грибами. Протянул упаковку народу. Ням? Хрум-хрум... омном-ном! Чавк-чавк!*

2017-07-13 в 12:19 

Silira O Nair
Дантре Райт, вопрос же в этом посте так и ставился - начинаем ли заново или продолжаем сюжет. Пока все однозначно за второе, поэтому я и трясу со всех любые логи и любую информацию.
Сколько есть квент и сохраненных логов - всё в студию. Пока помните, пока готовы этим заниматься.

2017-07-13 в 12:28 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Дантре Райт, ну помнится вы на втором занятии по ОВД присутствовали...

Silira O Nair, сыгровку на зимних каникулах восстановим? Я таки синопсис накидать могу.
И вообще, если наковыряю файлы - кому кидать?

И ещё : действие с какого момента по хронологии начнется?

2017-07-13 в 12:29 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Та да, мне тут на электронку Лиз отписалась, говорит что если школуу восстанавливать будут - она в деле.

2017-07-13 в 13:01 

Дантре Райт
Silira O Nair, Шоколадка в слоупок-моде нынче. х)
Форман и Каррас возвращаться пока не намерены, если я их правильно понял. Свою анкету позже мб скину.

Хоэсси Сумеречный Кот, помню. Я почти в каждой лекции каждого активного преподавателя успел побывать за редким исключением.

Вспомнил, как с Джеком в лекции обсуждали как Дантре будет уничтожать кого то там, какие методы использует и что лучше сделать.

Есть шанс вернуть Эрила, но старым персом он играть точно не хочет.

2017-07-13 в 13:57 

Silira O Nair
Хоэсси Сумеречный Кот, наковыренное в архивчик и мне в руки. Девочки пока заняты восстановлением правил и всего первого большого блока форума.
Синопсис давай пока в личку.

2017-07-15 в 16:11 

Voliym
В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
Девочки я все понимаю, но после восстановления форума не забудьте переделать рекламный свиток, я его периодически выбрасываю на разных ресурсах.

2017-07-18 в 15:07 

Scarlet Firefly
Миссис Козявс
Нам тут мягко намекнули... Читать - пнули по мягкому в известном направлении. В общем, персонажи Катарина Редгрейв и Холод все еще в игре. Я могу восстановить часть своих лекций. Благо у меня их немного. Но тоже далеко не все и без реакций студентов, конечно. То же самое касается сыгровки в библиотеке с Темиусом и доктором, педсовета и, прости Свет, конной прогулки с Элизабет Августой.
Холод напоминает леди Исилмэ про "Ночную охоту".
Я, в свою очередь, в замешательстве. Господин Алекс Альтос обитает на этой платформе? Если мне не изменяет память, "Надо говорить" - единственная моя незакрытая сыгровка. Не считая пары лекций, на которых все повисло.

2017-07-18 в 19:59 

Voliym
В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
Scarlet Firefly - я еще в дайрика жду...

2017-07-19 в 15:29 

SniperMF
А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
хм.
а вот у меня проблема возникла.
я могу восстановить квенту Джека, (обе квенты) но только с изначальными статами.
отыгрыш у камина благо помнят многие.
но завешенные практики, фактически все лекции и оценки за все занятия я восстановить не могу.
и если лекции по информации, бог с ним, можно посчитать оконченными, то за занятие с Дантре попросту обидно.
пострелушки тоже жалко, но они впрямую к сюжету не относятся, так что можно и рукой махнуть.

2017-07-20 в 16:06 

Silira O Nair
SniperMF, к огромному моему - и твоему - счастью, я нашла большую пачку анкет на своем жестком диске!
Все, чьё сердце кровью исходит из-за пропавших анкет, могут тут мне маякнуть - я передам сохранённый файлик.
И вы б знали, какой груз с души моей свалился, да.

А что касается лекций и тренировок - это большая беда, но нужно попытаться восстановить это хотя бы в общих словах: "За все проведенные лекции Джек смог объяснить студентам основные позиции по таким-то и таким-то хитростям тайной войны". И если после такого объяснения в таких же общих словах студенты смогут примерно восстановить лекцию - это уже счастье!
Пусть будет хоть как-то, хоть здесь. Рано или поздно оно всем нам пригодится.

2017-07-20 в 16:43 

SniperMF
А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Silira O Nair, да анкета то есть (хрен с ними с поднятиями уровней) правда она старого формата(((((
а вот с лекциями сложнее. Дантре тока пришёл на первую лекцию. все остальные зависли на теме информация.
кто-то чуть дальше (Эва и Алиса подошли почти к теме добычи информации физическим путём)
остальные остались на уровне общих понятий. леноло чуток отстал от Штефана и ко)))), но он начал задавать вопросы, а на стадии ответов и продолжения леции форум и лёг

2017-07-20 в 22:13 

Voliym
В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
Мвухахаха - мне пообещали что на выходных поковыряют мой кибрсаркофаг на предмет извлечения одной единственной папочки с диалогами и логами! Посты за 5 лет игры! Скрестите пальцы!

2017-07-20 в 23:34 

Silira O Nair
Молюсь за тебя и твой хард!

2017-07-21 в 06:55 

Дантре Райт
Нашел список ссылок с названиями тем, где шёл отыгрыш с Дантриком:

читать дальше

В скором времени попытаюсь накидать краткий вариант событий на лекции по заговорам.

   

главная