Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Ирландская школа магии "Шэмрок"

14:05 

Восстановление - "Ближайшие" игровые темы.

Silira O Nair
Эта тема предназначена для публикации синопсисов открытых игровых тем форума.

В каждом отдельном комментарии вы публикуете краткий пересказ незавершенной сыгровки, которую хотели бы всё-таки закончить. Перед тем, как публиковать сюда что-либо, советую показать ваш "набросочек" тем, с кем вы играли, чтобы они дополнили/одобрили/поправили возможные ошибки.

Форма для публикации:

Дата (примерная):
Локация:
Действующие лица:
Синопсис:



Вперёд!
Детали из памяти выветриваются быстро, поэтому советую не затягивать. Больше вспомните - больше спасём.

Закрытые игровые темы - вроде отдельных эпизодов в факультетских гостиных - по такому же образцу отправляются на мой u-mail сюда!

Комментарии
2017-07-20 в 15:18 

Silira O Nair
В моих запасах нашлись логи лекций для студентов. Поэтому подам пример.

Дата (примерная): ночь 21 марта
Локация: кабинет Ириаслан
Действующие лица: Аарон, Дантре, Ириаслан
Синопсис: Ночью 21 марта студенты внезапно получают записку от декана Интуиции с приказом явиться в учебную аудиторию. И "нарываются" таким образом на внеплановую лекцию.
*В сохранённом файле недосчитан каст.

Дантре
Восхищению Дантре не было предела и он то смотрел на леди Исилмэ, её горящие руки, то на набирающий свечение силуэт Аарона, то в разные точки аудитории, расцветшей силовыми линиями. Зрелище было завораживающим. Кстати, Райт подумал, что, во-первых, если пробиваться при его навыках с родной стихии на истинное зрение, то эффект был всегда весьма скромным и держался недолго, во-вторых, переход на ИЗ через Тьму давал несколько отличающуюся "картинку", и, в-третьих на занятиях с эльфой всю было более чётким, тогда как при самостоятельных попытках, обычно с Земли, студент видел расплывчатые силуэты, ауры и не очень чёткие энергетические линии.

Видимо, недосып и позднее занятие усилили некоторые желания парня и он, сконцентрировавшись на данном виде восприятия, не менее упрямо зачерпнул энергию, не разбираясь откуда, и направил её на поддержку текущего заклинания. - «Давай! Продолжай действовать!» - мысленно попросил Дантре.

Применяется концентрация/магия Тьмы/ведовство/артефакт, нечто из этого: Адепт пытается продлить действие ИЗ.

Ааарон
Вся громада замка как-то разом обрушилась на него. Даже не поднимая век, Аарон видел. В голову пришла дурацкая мысль о Сорвиголове. Правда, самому Драхенблюту, в отличии от марвеловского супергероя, ему не нужен был звук извне, чтобы что-то видеть. Драконокровный отлично справлялся с этим сам.
Ощутив в себе эту силу, этот столп, Аарон почувствовал себя так, как не чувствовал ни разу в жизни. Он был всемогущим. Пусть только в это мгновение. И ему немедленно захотелось это доказать. Как нибудь так, чтобы подтвердить свое обретенное могущество.
Мысленно Аарон растягивал вокруг себя каркас с упором на плечи и область живота. В этот раз, казалось, ему ничего не мешало. Закрепившись, парень потянул сложную, но так легко сотворенную конструкцию вверх, и себя вместе с ней.


Применяется ментальная магия (телекинез), ранг 2. Аарон поднимает в воздух самого себя. Предполагаемая высота 2-3 метра.
MEN – 4
+1 к сложности любых действий
Ментальная магия – 3

2017-07-20 в 15:34 

Silira O Nair
Дата (примерная): вечер 1 декабря
Локация: кабинет Ириаслан
Действующие лица: Леноло, братья РеМинор, Дантре, Эва(?)
Синопсис: самое начало плановой лекции вечером 1 декабря

Дантре
В дверной проём сначала сунулся конец посоха, потом рука с браслетом, а потом явился и сам Дантре со своим стандартным снаряжением.
- Привет, Лен. - поздоровался он со старшекурсником. - Или Лён? А может Клён? Нет? Ну и ладно, отстал, прости-прости. - настроение было... странным... то ли слишком весёлым, то ли слишком вредным - Райт ни с того ни с сего докопался до студента. Что было перед этим, то есть до прихода на лекция, история, пожалуй, умолчит.
- Что это? - заинтересовался Дантре дракончиком, подходя к столу преподавателя. "Игрушка" ему понравилась, но не было понятно что она делает и зачем нужна.


Братья РеМинор
- Зря принес.
- Да не зря! Рабочий прототип!
Под переговоры в кабинет зашли близнецы. Точнее, ворвался, чуть было не впечатавшись в широкую спину товарища с факультета Технологий, Эндрю, и осторожно, следом, зашел Андрей.

- Уффф!.. Эй, привет, чудо магической техники! А я твоего "братика" принес!
При виде дракончика Эндрю вел себя как при виде очаровательного пушистого котенка, в руках же светлый держал коробку. Не желая больше терять ни минуты, он плюхнулся на первую парту и высыпал содержимое коробки на стол, принявшись собирать нехитрый деревянный конструктор. Детальки с приятным щелчком вставали на свои места, вот только похоже в порыве вдохновения светлый забыл про важную вещь.
Инструкцию для самого себя.
Сборка "чего-то" собиралась затянуться надолго.

Андрей же с мелодичным "Доброго всем... времени суток" сел рядом с братом, снисходительно наблюдая за его потугами.

2017-07-20 в 15:39 

Silira O Nair
Дата (примерная): 15 декабря 2016, ~20.40, после педсовета. Ясно.
Локация: комната Эвы Сибиль
Действующие лица: Эва, Ириаслан
Синопсис:после педсовета Ириаслан направилась прямиком к старосте своего факультета. Она на что-то сильно сердита (а я не помню, на что...). Первые два поста.

Ириаслан

Дел в тот вечер у ледянницы было предостаточно. А коллеги, ко всему прочему, подкинули еще одно достаточно важное. Его решать стоило в свою очереди, чтобы не перепутать все возможные карты.
Можно было бы обдумать детали заранее, но комната Сибиль была первой среди всех. Долго собираться с мыслями по пути наверх декану не предстояло. Она просто подошла к знакомой двери и выбила костяшкой указательного пальца четкое «тук-тук-тук».
Отсчет пошел.

Эва
Дверь была не заперта. Эва так и не смогла воспитать в себе эту привычку, с годами окончательно приняв замок Шэмрок как родной дом. К тому же, никто никогда не входил без спроса. Вот и сейчас. На стук провернулась ручка и щелкнул язычок замка. Дверь приоткрылась на ширину ладони, приглашая войти.
Эва сидела в кресле с альбомом-планшетом на коленях. На чайном столике рядом с ней были беспорядочно рассыпаны цветные карандаши. Повернув голову к неожиданным гостям, маленькая волшебница несколько раз моргнула, будто пытаясь разлитое в глазах серебро. Потом к ней пришло узнавание.
- Добрый вечер, леди Исилмэ, - девушка поспешно отложила альбом, открытый на четком карандашном контуре ее собственной комнаты, разрисованном цветными линиями. - Что-то случилось?
Эва встала, привычно тяжело оперевшись на трость. Первое напряжение после долгого сидения на месте давалось ей все еще с усилием.

2017-07-21 в 13:27 

Дантре Райт
Дата (примерная): ???
Локация: Кабинет заклинаний и заговоров
Действующие лица: Моргана, Диана, Аарон, Штефан, Дантре
Синопсис: Лекция №1 для I-III курсов

Дантре пришёл первым; с опаской проверил стул, размышляя проклят ли тот; пришла Диана, поприветствовала парня, поинтересовалась наслушался ли он уже ужасов от старшекурсников про Моргану; чуть позже появились остальные и преподаватель; Моргана представилась, начала занятие, успешно прокляла присутствующих студентов, продолжила лекцию; кажется, Диане досталось онемение тела, Аарону слепота, Штефану мужское бессилие, Дантре же, наоборот, словил нарастающее возбуждение; Штеф-игрок ушёл в афк с просьбой не трогать перса; Аарон и Дантре сконцентрировались, а Диана попыталась что-то писать; (?) далее Аарон попытался провернуть фокус с разрушением структуры заклинания, не успешно, Дантре же совместил заговор, привычный жестовый и мысленный каст, успешно; затем попытался "просканировать" собратьев-по-несчастью, чтоб затем попытаться помочь снять дебафф. Моргана в это время продолжала лекцию, иногда посматривая на студентов и подкидывая "ключи" для решения проблемы, т.е. для снятия проклятия.

/Примерно так. Дополняйте, если хотите. Годится?/

2017-07-21 в 15:55 

Silira O Nair
Добавлю, что Штеф припоздал к началу лекции. Собирался было уже зайти в аудиторию, но столкнулся на входе с эльфийкой. Та, как всегда, играла с ним в брезгливую невозмутимость и о чем-то перебрасывалась телепорт-записочками с некромантом. Тот в какой-то момент пригласил коллегу в аудиторию и втащил силой упыря внутрь - в этот момент Штеф и потерял свой ботинок. Ириаслан спокойно прошла мимо, не слишком привлекая к себе внимания, устроилась на задней парте и пролеветировала в руки Тёмного свёрток, с которым пришла.
Именно вот эту "скрижаль" и нужно было опознать студентам. Кто и что там сказал по этому поводу, уже не помню. Но, кажется, Дантре сходу предположил, что там разрисовано всё кровью самой Ириаслан.

2017-07-21 в 17:10 

Silira O Nair
Пост выше относится к лекции Магии Крови, которую мы как раз обсуждали по личкам. Я с чего-то решила, что Дант повесил пост-синопсис сюда, и дописала детали.

Дата (примерная): ???
Локация: Лекционная некромантии
Действующие лица: Темиус, Ириаслан, Алиса, Штефан, Дантре
Синопсис: Как водится, листок парил на некотором расстоянии от поверхности, на котором можно было прочитать примерно следующее "Лекция/факультатив по магии крови состоится такого то числа. При себе иметь писчие принадлежности."

Не помню, кто за кем пришел и что делал.

Мэтр начал лекцию. Все, Алиска и Дантрик, старательно записывали. Тёмный вещал, что нужно есть больше грецких орехов, а также правильно бухать, то есть пить вино или нечто подобное. Явился первый подопытный некроманта, который полунежилец. Некромант повелел внимательно смотреть студентам, полоснул себя по руке или пальцу и в Штефана полетела стая кровавых пчёл или ос. Дантре восхитился от методов воспитания вампира и внимательно наблюдал. Гроссу смылся за дверь, но Наставник грамотно выцепил того из-за неё, через неё рукой за шиворот. Подходящая к аудитории эльфийка в капюшоне видела сей действо и была огорчена, в том числе и тем, что Штеф забыл ботинок снаружи. Она его подняла и вошла внутрь. Штефку прихватило за шкирку бодрящим льдом в воспитательных целях. Далее Мэтр сказал, что сейчас будет следующее: нужно посмотреть на что то типа скрижали с кровью и рассказать, что это с чем это, а ещё попытаться зачаровать свою кровь нежно и любя. Алисе досталось поручение рассказать Дантре, как это делается, что она и сделала, получив бафф. Дантре же упрямо не хотел в присутствии вампира резать себя и... хз, что потом было.

См. выше =)

2017-07-21 в 18:28 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
От себя по Магии Крови добавлю, что Алисе после сотворения колдунства протянули губку, чтобы смыть кровь. И она закономерно поинтересовалась, как этот кунштюк с себя снимать - стирать сам рисунок или требуется очередное колдунство. И вот на этом все кончилось хД

2017-07-24 в 05:54 

Дантре Райт
Дата (примерная): ???
Локация: Сад
Действующие лица: Лариант, Дантре, РеМинор, Штефан
Синопсис: Тёмная получила от Дантре странную записку с приглашением придти в сад и пришла.
В саду Дантре сидел в беседке, настраивал ноутбук/нетбук/планшет. С собой притащил ещё и 3 вида шоколада, посох, мб ещё что. Явился Андрей. Вместо того, чтоб проявить мужскую солидарность, словесно пристал к парню. Пришла Лариант в сопровождении фамильяра, отлевитировала записку на голову Дантре. Тот предложил, на выбор: Сходить на свидание, провести тренировку или совместить. Минор подначивал и мешался. Решили начать с тренировки. Лариант шарахнула тёмной молнией с минимальной мощностью по парням. Дантре провалил каст защиты. Андрейка успешно кастанул на Шоколадку заклятие симпатии и стал нравится тому. ХD Ма"Ал угорал с происходящего, мысленно стебясь над хозяйкой. Припёрся его Кусучесть, пристал к Ларе на предмет "поговорить". Негра, естественно, был против такого и подошёл ближе к девушке. Та, в свою очередь, включила режим вредной стервы и своим гламором изменила свою личину, украсившись и похорошев. Парни офигели и восхищенной глазели. Вампир обнаглел настолько, что был готов накинуться на бедную беззащитную девушку и уволочь в кусты... Шутка. Хотя... Дантре, видя, что Штефан движется к избраннице, оказался около неё быстрее и взял себе на руки. От друида в зубастого оппонента (он перевёлся в афк с просьбой от игрока не трогать перса) полетело проклятие эмпатии. Дантре с девушкой направились к беседке. Лара спросила Дантре не боится ли он и предупредила парня, что она ещё та...(?) затем поцеловала его, на что ухажёр с радостью ответил. РеМинор в этот момент со смешанными чувствами что-то начал кастовать, мол "тренировка всё ещё продолжается!".

2017-07-24 в 16:27 

Дантре Райт
magicschool.diary.ru/p213237132.htm?from=0#7236...

ДО этого:

Дантре пришёл сонный, вроде полуголый. Пробрался за шторки и прислонился лбом к прохладнокайфовой поверхности.
(?) Аарона вроде тоже подняли ни свет ни заря. Он пришёл вместе с эльфийкой (?)
Далее парни поздоровались, а Ириаслан спросила практиковались ли они переходить на ИЗ. Примерные ответы: "Очень мало, пытались, но получается паршиво."
Безжалостная эльфийка безжалостно припечатала студентов словами, чтоб они прям вот щас попытались перейти на ИЗ и, что она их не выпустит, пока не осилят.
С пары попыток удалось. Райт задействовал арт-браслет. Аарон (?)

   

главная